Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
забронировать online
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
Chevrolet, Changan, Lifan
Авторизованный официальный сервисный центр Opel и Chevrolet
+7 (8172) 522-000
+7 (921) 230-59-70
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
+7 (8172) 700-554
(СТО, ГосТехОсмотр)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

Отзывы

Оставить отзыв

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Хочу сказать спасибо мастеру "Авто-стандарта" Рыжкову А.В. за профессиональное отношение и хорошую работу. С 2014 года пользуюсь услугами мастера этого автосервисного центра. Всегда остаюсь доволен работой и качественным обслуживанием. Спасибо.

Василий
25 сентября, 2020

Хочу выразить благодарность за качественную работу и в частности мастера-консультанта Алексея Рыжкова. Помогают с доставкой и подбором запчастей. Ценовая политика комфортная. Я очень доволен. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю пять звёзд!!!

Александр Фролов
25 сентября, 2020

Выражаю благодарность мастеру-консультанту Рыжкову А.В. и работникам сервиса за доброе отношение, качественную работу. Желаю дальнейшего совершенствования АВТОСТАНДАРТУ именно на такой основе - высокого профессинализма и чуткого отношения к клиентам.

Юрий
21 сентября, 2020

Делал ремонт автомобиля, несмотря на официалов цены очень понравились сделали быстро и качественно, специалисты приветливые и вежливые.

Евгений
10 августа, 2020

Необходимо выразить благодарность всему коллективу "Авто-стандарт" за хорошее отношение и качественное обслуживание автомобиля."
Авто-стандарт"- достойный дилер авто и автосервис. Желаем дальнейшего развития!
Спасибо!

Вдадислав Никифоров
7 июня, 2020

Делал плановое ТО,автомобиль CHANGAN CS35 PLUS. Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм.

Андрей Суслов
21 мая, 2020

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к клиентам и качественное выполнение работы мастеру компании АвтоСтандарт Спиридонову Андрею и его мастерам. Сделали диагностику, нашли проблему и все отремонтировали в ближайшие сроки. Очень рекомендую этот автосалон. Сергей Веселов.

Марина Веселова
8 апреля, 2020

В сентябре 2019 г. на своем автомобиле "Хендэ Гетц" попала в аварию, в результате была повреждена практически вся задняя правая часть машины (вмятины, царапины, нарушения покрытия, трещина на бампере). ПАО СК "Росгострах" направил на ремонт в ООО "Авто-Стандарт". Мастерами сервиса были выполнены покраска и ремонт задней двери, крыла и бампера. В сервисе отнеслись к работе ответственно, сроки соблюдались. Дали гарантию на выполненные работы в течение 1 года. В настоящее время после ремонта прошло больше полгода - нареканий нет. Краска держится хорошо. Спасибо мастерам автосервиса за качественную и квалифицированную работу!!! Успехов и процветания!!!

Юлия Шукшина
3 марта, 2020

Мой отзыв о качестве обслуживания в автосервисе "Авто-Стандарт" основан на искреннем желании поблагодарить за профессионализм, который, к большому сожалению, является остродефицитным в этой сфере.1.5 года вологодские сервисы с "устоявшимися" брендами не смогли определить правильный диагноз Hyundai Santa Fe, пока я в отчаянии не позвонил Сергею Чуранову.
И вот тогда свои яркие способности и квалификацию "дотошного" диагноста проявил Алексей Рыжков, который, судя по отзывам, которые я уже увидел и прочитал является сегодня добротной визитной карточкой автосервисной компании. Автомобиль ожил и не вызывает у меня уже таких тревог, которые я испытывал до обращения СЮДА.Желаю Авто-Стандарту и впредь держать свою репутацию на таком высоком и достойном уровне!!!

Александр Быков
12 февраля, 2020

Спасибо мастерам Авто-Стандарта за качество работы. Обращался к ним не раз по ремонту своего автомобиля ЛИФАН Х60, всегда оставался доволен. За вполне адекватную цену ребята делают всё на совесть и быстро. И когда мне необходим ремонт, у меня нет даже мысли свернуть куда то на лево!) Огромную благодарность хочу выразить Рыжкову Алексею, за его ответственность к своему делу! Он всегда дает обратную связь в процессе обслуживания и ориентирует меня на каком этапе протекает ремонт. А поразил меня один случай, когда сдал свою машину в ремонт, но не мог оставаться без авто, и Алексей мне предоставил в аренду автомобиль салона! Спасибо Авто-Стандарту и Вам Алексей!!!

Алексей Георгиевский
12 февраля, 2020

Обслуживаю свою октавию в этом сервисе. Хороший сервис, качество обслуживания на уровне. Рекомендую обращаться к Алексею Рыжкову!

Aleksey Nikerov
5 декабря, 2019

В автосервис "Авто-Стандарт" я обращаюсь не первый раз. Самый добрый и внимательный персонал. Алексей Рыжков большой молодец, всегда доводит дело до конца и не остается равнодушным в последующем! Помогал мне ни раз и вся команда помогали мне ни раз и делали свою работу на 100%. Владею автомобилем Шевроле Нива уже 5 лет, всегда только сюда. Спасибо.

Андрей Вологодский
5 декабря, 2019

Регулировал свет фар у них. Сделали плохо. Левая фара была сильно отпущена по отношению к правой. Обе фара были повернуты вправо. Правая освещала только лес и обочину. Пришлось переделывать на стенде. Деньги заплатил зря.

Роман Плотников
3 декабря, 2019

Роман, сожалею, что платить пришлось два раза, но тем не менее Вам следовало обратиться за устранением неисправности к нам. В Сервисе мелочей не бывает и работу над ошибками (если таковые были) никто не отменял. Приносим свои извинения и не в коем случае не ставим под сомнение вашу ситуацию, но странно, что вам потребовался месяц чтобы понять, что они не туда светят... возможно, регулировка вследствие иных воздействий была сбита... У нас она производится на новейшем Реглоскопе и даже спустя длительное время Вы можете обращаться для урегулирования подобного рода ситуаций.

ответ на сообщение от Роман Плотников
5 декабря, 2019

Спасибо Алексе Рыжкову и его коллегам за внимательное отношение к клиентам. Необходимый ремонт а/м Шевроле Нива был сделан за короткое время с хорошим качеством.

Юрий Ячин
3 октября, 2019

Заехал на шиномонтаж! Приняли без записи, в то время когда везде очереди! Заменили резину + дали рекомендации по подвеске. Хороший сервис, в будущем планирую туда на ремонт

Аноним
3 октября, 2019

Автомобиль Шевроле Нива приобрел 14 лет назад и с тех пор постоянно взаимодействую по вопросам обслуживания и ремонта автомобиля с коллективом АВТО-СТАНДАРТА. Эксплуатировать авто приходится в различных условиях, в т. ч. порой и полного бездорожья. Поэтому случалось всякое… Самых теплых слов и благодарности заслуживают сотрудники службы сервиса. Они помогают и делом, и словом… Дорогого стоит консультация, которую можно получить от мастера-консультанта Авто-Стандарта за несколько сотен километров.
Автомобиль всегда обслуживается, диагностируется и ремонтируется в срок. Нет претензий и по качеству работ. Спасибо за доброе и внимательное отношение к людям и технике мастерам-менеджерам Рыжкову Алексею, Спиридонову А., Усову А., электрику Смирнову Андрею и другим сотрудникам автосервиса. Именно благодаря им моя Нива ни разу не подвела меня в дороге. Так держать, АВТО-СТАНДАРТ!

Юрий Ячин
8 февраля, 2019

В начале прошлого месяца появились небольшие неисправности в моем автомобиле, самому устранить мне их было не под силу и пришлось обратиться в техцентр. Друзья посоветовали - Авто-Стандарт. Я через день сразу поехал к ним. Сделали все отлично, самое главное не дорого и качественно очень. Хороший техцентр в общем.

Аноним
30 января, 2019

Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!

Andrey
19 января, 2019

Делал плановое ТО, заодно попросил посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря:мне ее делали месяц назад).
По поводу подвески мастер Алексей сказал, что все в порядке,ничего делать не нужно. впечатление от автосервиса очень приятное.
Цена вдвое дешевле,чем у дилера (от которого я сбежал полтора года назад, потому что делали долго, брали дорого,получалось... в общем, мне не нравилось) Автостандарт порадовал очень внимательным отношением.
Ответственные, порядочные и очень толковые люди.
Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть. И все быстро, без проволочек.
Не часто встретишь такую честность в СТО - обычно что-нибудь да придумают,лишь бы урвать с клиента побольше)
Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая,качественная работа и честность - все составляющие отличной СТО налицо. Спасибо!

Александр Немчинов
11 декабря, 2018

На данный момент, если возникает необходимость, я всегда обращаюсь в Авто-Стандарт. Здесь всегда выполняют работы оперативно, а главное качественно! Не менее важный фактор - стоимость услуг и здесь цены на услуги в пределах средне рыночных по городу. Но больше всего мне импонирует дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. В остатке только положительные эмоции! Ссылка http://4geo.ru/vologda/avto-standart-oao/

Константин Михайлович Зимин
14 ноября, 2018

Выражаю благодарность специалистам салона за их отношение к работе. С момента покупки машины (2013 г.) и до настоящего момента-обслуживаю автомобиль в салоне. Всегда вежливы, пунктуальны, компетентны.

Аноним
13 ноября, 2018

Я владею автомобилем Lifan Solano три года, покупкой доволен. Машина качественная, в обслуживании не дорогая. Покупкой очень доволен. Моя машина обслуживается в сервисном центре г. Вологды «Авто-Стандарт» Обслуживание в сервисе ведется очень хорошо, так же хорошее отношение ко всем клиентам.

Фролов Юрий Николаевич
24 мая, 2018

Неоднократно обращался в сервисный центр "Авто-Стандарт" и всегда встречал исключительно культурное, внимательное отношение со стороны всех работников центра. Особенно хочу отметить мастера Алексея Рыжкова. Всегда внимателен, вежлив. В работе никаких промедлений, сразу оформляет заказ, определяет исполнителей, внимательно контролирует качество работы. огромное спасибо всему коллективу и в первую очередь Сергею Авенировичу Чуранову за прекрасное предприятие на уровне высоких стандартов.

Сергей Смирнов
17 марта, 2018

Приняли без записи. Сделали все быстро и качественно, буду рекомендовать сервис. Мастеру Андрею отдельное спасибо!!!

Карина Боброва
14 апреля, 2017

Выражаю благодарность автосалону Авто-Стандарт за своевременный квалифицированный ремонт моего автомобиля в день обращения. А также провели диагностику подвески абсолютно бесплатно. Спасибо!

Евгений
13 апреля, 2017

Здравствуйте! Мы купили в автосалоне "Авто-Стандарт" машину новую 30.03.2017г Очень переживала перед покупкой... Думала - только бы не обманули))) Прочитав выше отзывы увидела негативные... Даже не понятно, о каком салоне идет речь? Хочу сказать, что в этом салоне работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди. Огромное спасибо менеджерам Александру и Кристине. Все рассказали о машинах. С оформлением - никаких проблем не было! Очень приветливые и доброжелательные! Я из Череповца, и могу вам с точностью сказать, что такого обслуживания у нас нет((( А я объехала все салоны Череповца... И никакую машину не надо ждать месяцами, как это обычно бывает.... да еще и цвет ни тот придет.... Я буду всем рекомендовать этот автосалон, т.к. работают честно! Спасибо! И удачи менеджерам, которые там работают!

Лариса Скорикова
31 марта, 2017

С мнением предыдущего оратора не соглашусь, не знаю куда глядели, если вы автомеханик. Покупал на днях автомобиль с пробегом у них для отца, живет он у меня в районе. Приехал, посмотрел внешний вид, менеджер не обманул, кузов весь целый, по технической части дали лист диагностики, которую они проводят перед приемкой автомобиля, но решил перестраховаться-проверил сам, попросил загнать машину на подъемник, тряхнул подвеску-все в норме, движок работает ровно, состояние агрегатов хорошее, уровень тех. жидкостей в норме. Не обманули. Быстро оформили все бумаги: договор купли-продажи, страховку и тем же вечером отец уже довольный катался на своем автомобиле. На следующий день позвонил менеджер, спросил как доехал, все ли хорошо с машиной, пригласили на ТО, дали дисконтную карту со скидкой на последующее обслуживание! Может Вам просто не свезло с машиной, или плохой из вас автомеханик, если купили себе кота в мешке, а потом жалуетесь. Вообщем в целом я доволен покупкой и качеством обслуживания, главное если сомневаетесь, возьмите с собой спеца, всем удачи на дорогах!

Василий
18 ноября, 2015

Здравствуйте! Обратилась в сервис автосалона с проблемой течи охлаждающей жидкости. Осталась довольна качественным обслуживанием, быстрым устранением возникшей поломки и теплым приемом персонала. Выражаю огромнейшую благодарность мастеру - приемщику Спиридонову Андрею Сергеевичу, который грамотно и четко рассказал все мелочи и тонкости данной проблемы и ее последствия, был вежлив и приятен в общении.

Аноним
14 февраля, 2015

Выражаю огромную благодарность за сотрудничество и качественное оказание услуг по гарантийному ремонту моей машинки. В выходной день очень оперативно решили вопрос со службой сервиса: предоставили эвакуатор в Череповец, приняли автомобиль и в короткие сроки произвели ремонт. Огромная благодарность Валерию Петровичу, водителю эвакуатора, Илье. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Даже после ремонта - позвонили - побеспокоились - как мы добрались домой. НУ ЕСТЬ ЖЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЕЩЁ. Очень признательна.

Надежда
30 мая, 2014

Очень признателен за теплое и уважительное отношение ко мне и моему автомобилю. Уже три года обслуживаю свой автомобиль в вашем салоне и отказов от вас не имею. Приятно иметь дело с такими людьми. Особенно благодарю Алексея Рыжкова и Валерия Петровича. Спасибо! Всего вам наилучшего!

Николай Лапшин
18 мая, 2014

Ремонтировал автомобиль в этом сервисе, всем очень доволен! рекомендую

Юрий
2 апреля, 2014
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных