Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
LIFAN и  Chevrolet Niva
+7 (8172) 522-000
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
(СТО, ГосТехОсмотр:)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

NIVEРОЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Система автоматического включения ближнего света

Описание и особенности:

Во всех комплектациях обновленного автомобиля не позволит водителю забыть о соблюдении требований правил дорожного движения.
 С началом движения ближний свет включится автоматически.

ПРИМЕНИМОСТЬ: Все версии

Шевроле Нива
 Шевроле Нива

Камера заднего вида

Описание и особенности:

 Камера заднего вида, доступная в люксовых комплектациях, сделает движение задним ходом максимально безопасным, позволив выбрать оптимальную траекторию движения.
 Изображение камеры заднего вида удобно выведено на внутрисалонное зеркало, что позволяет водителю ориентироваться как по изображению на экране, так и традиционно по виду в зеркале, не переводя взгляда.

ПРИМЕНИМОСТЬ: GLC, LE+

Высотная регулировка водительского сиденья

Описание и особенности:

 Высотная регулировка водительского сиденья, предусмотренная для люксовых комплектаций — в сочетании с регулировкой руля по высоте и продольной регулировкой сидения, дает возможность водителю любого роста занять максимально удобное положение за рулем, выбрав оптимальную высоту посадки и угол обзора дороги.
 Положительно сказывается на обзорности и безопасности движения, а так же удобстве управления автомобилем.

ПРИМЕНИМОСТЬ: GLC, LE+

Шевроле Нива
 Шевроле Нива

Многофункциональный подлокотник

Описание и особенности:

 Многофункциональный подлокотник, доступный в люксовых комплектациях, поможет удобно расположиться за рулем автомобиля в долгой дороге, снизив нагрузку на позвоночник.
 Может быть трансформирован в подставку под напитки для пассажиров заднего сиденья.

ПРИМЕНИМОСТЬ: GLC, LE+

Сапун редуктора заднего моста

Описание и особенности:

 Сапун редуктора заднего моста предотвратит возможное попадание воды в картер редуктора даже при остановке в воде.
 Опция доступна во внедорожных комплектациях LE и LE+, ее по достоинству оценят любители бездорожья, для которых преодоление бродов неотъемлемая часть приключения.

ПРИМЕНИМОСТЬ: LE, LE+

Сапун редуктора заднего моста
 USB розетка

USB розетка

Описание и особенности:

 USB розетка для питания мобильных устройств, расположенная в нише между передними сиденьями доступна для водителя и пассажиров, в том числе и заднего ряда.
 В долгом путешествии она позволит зарядить телефон и планшет, или подключить питание к любым портативным потребителям через разъем USB. Доступна во всех комплектациях автомобиля.

ПРИМЕНИМОСТЬ: Все версии

Глубокая тонировка стекол задних дверей и двери задка

Описание и особенности:

 Кто из нас не любит уют салона, с приятным затемнением, укрывающий от лишних взглядов? Кто отдавал свою любимую машину тонировать пленкой, разобрав двери и уплотнители? В этом больше нет необходимости! В люксовых комплектациях LE+ и GLC Шевроле НИВА задняя полусфера остекления тонирована с завода, и не пленкой, а "в массе".
 Тонировка полностью соответствует требованиям законодательства и лишена недостатков пленочного тонирования, таких как износ, отставание, царапины.

ПРИМЕНИМОСТЬ: LE+, GLC

Глубокая тонировка
 Охлаждение вещевого ящика

Охлаждение вещевого ящика

Описание и особенности:

 Охлаждение вещевого ящика — приятная мелочь, доступная в версиях автомобиля с кондиционером, позволит вам иметь под рукой до полутора литров охлажденных напитков на время путешествия или утолить жажду по его завершении.

ПРИМЕНИМОСТЬ: Все версии, кроме L

Комментарии к новости

Другие новости

Автомобиль с какой коробкой передач выбрать?
Автомобиль с какой коробкой передач выбрать?
Автомобиль с какой коробкой передач выбрать?
Любой автомобиль состоит из огромного количества запчастей и компонентов. Однако существуют такие, которые являются главным «сердцем» машины, контролирующим ее двигательные свойства. Таким компонентом, играющим важную роль по сравнению с другими запчастями, является коробка передач.

Свойства и функции. Коробка передач – механизм, служащий для изменения скорости в автомобиле. Главная функция данного устройства – управление двигательной функцией машины.

Виды. Всего существует четыре группы коробок передач: механическая, роботизированная, автоматическая ступенчатая и вариатор. Каждый из видов коробок имеет свои достоинства. Например, механика – проста в управлении, роботизированная коробка передач – имеет специальные вспомогательные средства, также делающие управление автомобилем комфортным и несложным, и др. Подробнее узнать о каждой из коробок передач и подобрать наиболее удобную для вас вы можете в автоцентре «Авто-Стандарт».

В автосервисе «Авто-Стандарт» имеется широкий выбор различных запчастей и компонентов для машины. Важно, что консультанты всегда готовы прийти на помощь и подобрать необходимую деталь. Воспользоваться услугами специалиста можно даже на сайте автосалона, что позволяет сэкономить время.

Также в «Авто-Стандарте» огромный выбор автомобилей различных марок, как российских, так и зарубежных. Компания предлагает такую услугу, как тест-драйв, которая помогает покупателю понять, комфортен ли для него приобретаемый автомобиль. Также на сайте автосалона можно ознакомиться со всеми марками автомобилей, которые имеются в продаже, узнать их цену, изучить комплектацию, выбрать необходимый цвет, задать интересующие вопросы. Важно, что информация обновляется на сайте постоянно и является актуальной.

К любой покупке необходимо подходить взвешено и осознанно. Особенно, когда приобретаемый товар выполняет важную функцию. Поэтому к выбору коробки передач для автомобиля нужно подходить с умом и обращаться только в проверенные автосалоны. Таким салоном и является «Авто-Стандарт», отличающийся качеством продаваемой продукции, широким ассортиментом и долгой гарантией. В «Авто-Стандарте» всегда можно получить бесплатную консультацию, чтобы полностью разобраться в каком-либо вопросе, связанным с покупкой запчастей для автомобиля, а сайт автосалона с актуальной информацией всегда позволит найти необходимые уточнения и дополнения.
Что делать при перегреве двигателя?
Что делать при перегреве двигателя?
Что делать при перегреве двигателя?
В кино частой нештатной ситуацией, с которой герои сталкиваются в дороге, является перегрев двигателя автомобиля. От такой проблемы не застрахованы люди и в реальной жизни. Причём наступление события может дорого обойтись двигателю авто.
Разберёмся, какие факторы приводят к перегреву двигателя, и что можно сделать для предотвращения наступления неблагоприятной ситуации.
Причины перегрева
1. Недостаточное количество или полное отсутствие охлаждающей жидкости.
2. Нарушение герметичности в патрубках или крышке радиатора. Ситуация приводит к утечке или закипанию охлаждающей жидкости.
3. Сильное загрязнение деталей радиатора.
4. Образование воздушной пробки в радиаторе.
5. Использование охлаждающей жидкости низкого качества. Наличие большого количества инородных элементов в жидкости приведёт к их оседанию на внутренних стенках деталей радиатора.
6. Поломка вентилятора. Частые неисправности — поломки в моторе, реле или датчике температуры.
7. Неисправность термостата или индикатора температуры.
8. Нарушения в работе зажигания из-за неправильной его регулировки.
9. Потеря герметичности прокладок блока головки цилиндров.
10. Разрыв ремня привода водяной помпы, выход из строя самой помпы.

Факторы, увеличивающие вероятность перегрева двигателя:
• высокая температура на улице;
• длительная работа на холостом ходу (пробки, ожидание).
Что можно сделать самостоятельно
Последовательность действий, в случае если при движении индикатор температуры двигателя начал показывать перегрев:
1. Включить печку. Эта мера позволит избытки тепловой энергии вывести в салон.
2. Заглушить двигатель.
3. Проверить уровень охлаждающей жидкости.
При недостаточном количестве жидкости стоит долить её. Если при недавней проверке охладителя было достаточно, нужно осмотреть патрубки на повреждения. При обнаружении повреждения, его можно обмотать изолентой. Эта мера временно решит проблему.
Меры профилактики
• Использование качественной охлаждающей жидкости проверенных марок, рекомендованных для конкретной марки и модели транспортного средства
• Регулярная проверка уровня жидкости в радиаторе
• Своевременная заливка жидкости
• Периодическая промывка охлаждающей системы
• Отслеживание уровня температуры на индикаторе, внимание к любым необычным изменениям

Хотите гарантированно избежать проблем с неожиданным перегревом двигателя? Воспользуйтесь услугами автоцентра «Авто-Стандарт».
Специалисты сервиса помогут подобрать оптимальную марку охлаждающей жидкости, проверят её текущий уровень, в установленные сроки произведут чистку всех систем и агрегатов.
Телефон сервиса +7 (8172) 527-260



Вернуться назад
Как защитить себя и автомобиль от статического электричества?
Как защитить себя и автомобиль от статического электричества?
Как защитить себя и автомобиль от статического электричества?
Мы регулярно сталкиваемся со статическим электричеством в повседневной жизни. Не является исключением и эксплуатация автомобиля.
Водитель и пассажиры через трение с обивкой сидения получают и накапливают отрицательный электрический заряд. Накопленное статическое электричество разряжается при контакте с любым металлическим элементом транспортного средства. Чаще всего этот процесс происходит при контакте с кузовом при открывании/закрывании дверей. Разряд статического электричества выражается в тонкой искорке, а человек чувствует лёгкий удар током.
Статическое электричество в автомобиле не несёт никаких угроз человеку. Конечно, постоянные лёгкие удары током доставляют неприятности, но бОльшую угрозу накопление статического электричества несёт элементам различных электронных приборов, которых достаточно много в автомобиле.
Причины накопления статического электричества в автомобиле
Можно выделить три основные причины накопления электрического заряда:
1. Трение одеждой о синтетическую ткань обивки сидения;
2. Сухой воздух в салоне транспортного средства.
3. Проблемы с изоляцией электропроводки автомобиля.
Защита от статического электричества
Существует несколько способов защиты от статического электричества в авто:
• Чтобы избавиться от накопления заряда из-за трения, достаточно обработать обивку сиденья антистатическим спреем.
• Регулярная влажная уборка салона позволит снизить вероятность накопления статического заряда.
• Для устранения заряда на металлической поверхности кузова используются графитосодержащие или алюминиевые полоски. Один конец этой полоски закрепляется к корпусу машины, а второй касается земли. Полоска играет роль заземления.
• Важным средством защиты от статики служит установка пластиковых дефлекторов на двери. Контакт руки с пластиковой поверхностью при открывании/закрывании дверей не приводит к разряду.
• Проверка изоляции электропроводки транспортного средства проводится с помощью мультиметра.
Где в Вологде можно получить квалифицированную помощь по защите от статического электричества?
Полный спектр услуг предоставят в автосервисе «Авто-Стандарт». Специалисты сервиса выявят причины накопления заряда и порекомендуют оптимальный вариант устранения проблемы.
Устали от статики в автомобиле?
Обратитесь за помощью в «Авто-Стандарт»!
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных