Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
LIFAN и  Chevrolet Niva
+7 (8172) 522-000
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
(СТО, ГосТехОсмотр:)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

Ремонт вмятин без покраски в Вологде

Непогода, вылетевший из-под колес камень, мелкие повреждения - и на кузове вашего автомобиля красуется заметная отметина. Пусть и небольшая, но она способна значительно испортить внешний вид машины и настроение владельца.
Сдавать транспортное средство в автосервис на долгий срок ради небольшого ремонта - задача дорогая и невыгодная. Поэтому так востребована услуга быстрого ремонта вмятин без покраски в Вологде.

Что такое PDR?

До недавнего времени устранение локальных повреждений казалось чем-то невыполнимым, сейчас же это - обычная практика профессиональных мастерских. Главный плюс ремонта вмятин без покраски - заводское лакокрасочное покрытие не нарушается вовсе, поэтому не нужно тратить время на малярные работы, да и сами работы занимают 1-2 часа. Как следствие, значительно ниже цена на услуги автомастерской.

   
Ремонт вмятин без покраски

Называется такая технология PDR - Paintless Dent Repair. Разработанная около 60-ти лет назад западными мастерами для устранения мелких повреждений, уже к 1980-м годам она позволяла восстанавливать вмятины от сильного града. И сегодня PDR - это сервис мирового уровня, где используется передовые технологии и разработки.

Несмотря на то что в нашей стране такой технологией пользуются недавно, она пользуется популярностью у автовладельцев: во-первых, не нужно оставлять свою машину в салоне на несколько дней на время ремонта, и во-вторых, сразу после устранения вмятины можно пользоваться автомобилем без каких-либо ограничений. И самое главное, не нужно переживать с попаданием новой краски "в цвет" - при технологии PDR заводская краска остается на месте.

В чем суть ремонта вмятин без покраски?

Современная технология ремонта состоит в давлении на поврежденный участок с внутренней стороны детали специальными инструментами, это приводит к втягиванию вмятины. В зависимости от размеров вмятины и ее расположения, состояния лакокрасочного покрытия и кузовного металла, ремонт выполняется с внутренней или наружной стороны. Но сначала проводится оценка повреждений, чтобы определить возможность ремонта.

А весь секрет такой технологии в том, что современные покрасочные материалы очень пластичны, покрытие может вытерпеть самые экстремальные повреждения и остаться невредимым.

Далеко не каждое повреждение поддается ремонту по такой технологии, важны размер и местоположение. Так невозможно отремонтировать:

 пороги автомобиля;
 кромки капота, багажника и дверей;
 стойки крыши.

Если кузов автомобиля, не считая самой вмятины, в отличном состоянии и лакокрасочное покрытие не пострадало, то после ремонта по технологии PDR от повреждения не останется и следа.

В автосервисе «Авто-Стандарт» есть необходимое оборудование для быстрого и бесследного удаления вмятин без покраски. Наши мастера имеют необходимый опыт и навыки для работы с любыми автомобилями, а цены на такой ремонт вас приятно порадуют! Верните автомобилю первоначальный вид быстро и недорого!

Номер телефона автосервиса: +7 (8172) 527-260!

 

Вернуться назад

удаление вмятин , ремонт вмятин без покраски вологда , в вологде , ремонт вмятин без покраски , удаление вмятин без покраски
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Подвеска - одна из главных систем транспортного средства. Она обеспечивает плавный ход автомобиля и отвечает за вашу безопасность на дороге.
Стоит отметить, что подвеска - это не отдельная деталь, а настоящий комплекс, состоящий из важных элементов:
амортизаторы;
рычаги;
пружины;
подшипники;
шарниры.
И только отлаженная и сбалансированная работа этих элементов может обеспечить правильное функционирование подвески.
Подвеска нуждается в тщательно контроле со стороны автовладельца, а возникающие поломки - в немедленном устранении. Самостоятельно проводить диагностику не рекомендуется, лучше доверить эти задачи профессионалам.
В автосервисе "Авто-Стандарт" детально тестируются все узлы для выявления причины неисправности, для чего используется современное оборудование.

На первом этапе диагностики проводится полное техническое обслуживание всех деталей подвески и выявляются те из них, которые требуют незамедлительной замены.
Над теми узлами, которые еще на исчерпали свой р...
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
За последний год у автовладельцев значительно усилился интерес к страхованию автомобиля от ущерба, хищения или угона. По этой причине не теряет актуальности информация, раскрывающая плюсы и минусы КАСКО.

Давайте разберемся с двумя ключевыми вопросами.

Во-первых, стоит ли приобретать полис КАСКО?
Во-вторых, если стоит, то в каких случаях это решение актуально?

Зачем нужно КАСКО?

Главное назначение этого вида страхования автомобиля — защита автовладельцем своих личных интересов в случае угона, кражи или хищения транспортного средства, нанесения ему ущерба в результате стихийного бедствия или ДТП.

Плюсы страхования автомобиля

1. Главный плюс этого страхового инструмента — финансовая защищенность владельца транспортного средства. По статистике выплаты могут составлять до 95 % от страховой суммы полиса, т. е. владелец может без проблем полностью восстановить автомобиль или приобрести новое транспортное средство из того же ценового сегмента....
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Прохождение техосмотра необходимо. Главная цель данной проверки - обеспечить безопасность эксплуатации машины на дорогах РФ и даже за ее пределами. Поэтому порядок и периодичность техосмотра автомобилей строго регулируются федеральным законом №170-ФЗ от 01.07.11г.

Кто может проводить техосмотр легковых машин?

Техосмотр автомобилей могут проводить как предприниматели, так и юридические лица, включая дилеров, осуществляющих сервисное обслуживание авто.

Главное, чтобы у этих компаний:

имелась аккредитация на ведение такого вида деятельности;
в область данной аккредитации были включены определенные категории транспортных средств. В противном случае, если техосмотр проводится в Техцентре, который не вправе проверять машины конкретного вида и категории, то деньги автовладельца выброшены на ветер, а выданная диагностическая карта не имеет юридической силы.

Кроме того, для прохождения техосмотра автомобилей требуется заключение договора о прове...
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных