Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
LIFAN и  Chevrolet Niva
+7 (8172) 522-000
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
(СТО, ГосТехОсмотр:)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

Ремонт вмятин без покраски в Вологде

Непогода, вылетевший из-под колес камень, мелкие повреждения - и на кузове вашего автомобиля красуется заметная отметина. Пусть и небольшая, но она способна значительно испортить внешний вид машины и настроение владельца.
Сдавать транспортное средство в автосервис на долгий срок ради небольшого ремонта - задача дорогая и невыгодная. Поэтому так востребована услуга быстрого ремонта вмятин без покраски в Вологде.

Что такое PDR?

До недавнего времени устранение локальных повреждений казалось чем-то невыполнимым, сейчас же это - обычная практика профессиональных мастерских. Главный плюс ремонта вмятин без покраски - заводское лакокрасочное покрытие не нарушается вовсе, поэтому не нужно тратить время на малярные работы, да и сами работы занимают 1-2 часа. Как следствие, значительно ниже цена на услуги автомастерской.

   
Ремонт вмятин без покраски

Называется такая технология PDR - Paintless Dent Repair. Разработанная около 60-ти лет назад западными мастерами для устранения мелких повреждений, уже к 1980-м годам она позволяла восстанавливать вмятины от сильного града. И сегодня PDR - это сервис мирового уровня, где используется передовые технологии и разработки.

Несмотря на то что в нашей стране такой технологией пользуются недавно, она пользуется популярностью у автовладельцев: во-первых, не нужно оставлять свою машину в салоне на несколько дней на время ремонта, и во-вторых, сразу после устранения вмятины можно пользоваться автомобилем без каких-либо ограничений. И самое главное, не нужно переживать с попаданием новой краски "в цвет" - при технологии PDR заводская краска остается на месте.

В чем суть ремонта вмятин без покраски?

Современная технология ремонта состоит в давлении на поврежденный участок с внутренней стороны детали специальными инструментами, это приводит к втягиванию вмятины. В зависимости от размеров вмятины и ее расположения, состояния лакокрасочного покрытия и кузовного металла, ремонт выполняется с внутренней или наружной стороны. Но сначала проводится оценка повреждений, чтобы определить возможность ремонта.

А весь секрет такой технологии в том, что современные покрасочные материалы очень пластичны, покрытие может вытерпеть самые экстремальные повреждения и остаться невредимым.

Далеко не каждое повреждение поддается ремонту по такой технологии, важны размер и местоположение. Так невозможно отремонтировать:

 пороги автомобиля;
 кромки капота, багажника и дверей;
 стойки крыши.

Если кузов автомобиля, не считая самой вмятины, в отличном состоянии и лакокрасочное покрытие не пострадало, то после ремонта по технологии PDR от повреждения не останется и следа.

В автосервисе «Авто-Стандарт» есть необходимое оборудование для быстрого и бесследного удаления вмятин без покраски. Наши мастера имеют необходимый опыт и навыки для работы с любыми автомобилями, а цены на такой ремонт вас приятно порадуют! Верните автомобилю первоначальный вид быстро и недорого!

Номер телефона автосервиса: +7 (8172) 527-260!

 

Вернуться назад

удаление вмятин , ремонт вмятин без покраски вологда , в вологде , ремонт вмятин без покраски , удаление вмятин без покраски
Комментарии к новости

Другие новости

Зачем делать полировку кузова автомобиля
Зачем делать полировку кузова автомобиля
Зачем делать полировку кузова автомобиля
Кузов автомобиля состоит из надежных материалов, на которые нанесены защитные покрытия и краски. Казалось бы, всего этого должно быть достаточно, чтобы внешний вид машины оставался на должном уровне весь срок эксплуатации.
Но это не так. Кузов автомобиля, как и другие детали и элементы, требует постоянного ухода. Эффективным средством решения этой задачи служит полировка. Эта процедура подразумевает нанесение на поверхность кузова специальных средств, которые решают задачи защиты и сохранения внешнего вида кузовного покрытия.
Виды полировки
В современной практике выделяют два способа полировки кузова автомобиля:
• ручная;
• автоматическая.
При ручной полировке средство наносится с помощью специальной ветоши и физической силы человека. Она требует длительного времени и не гарантирует равномерного распределения на поверхности кузова защитных материалов.
Автоматическая полировка осуществляется с помощью специального оборудования, которое равномерно и быстро наносит защитный материал на поверхность. Такой способ отличается быстротой и высоким качеством результата.
Существует два вида полировочных работ:
1. Восстановительные. С помощью абразивного состава снимается тончайший верхний слой лакокрасочного материала. Таким образом, убираются микротрещины и дефекты. На место снятого слоя наносится защитные материалы, которые восстанавливают новизну и блеск покрытия.
2. Защитные. На лакокрасочное покрытие наносится защитный слой, который предохраняет от возникновения микротрещин, дефектов, защищает от грязи и влаги. Таким образом, существенно продляется внешний вид покрытия, его блеск.
Многие автовладельцы скептически относятся к роли полировки в уходе за транспортным средством.
Давайте разберемся в значении этой процедуры.
Задачи полировки кузова автомобиля
Полировка кузова автомобиля позволяет добиваться следующих целей:
1. Сохранение глянца поверхности.
2. Защита от развития коррозийных процессов, появления ржавчины и дефектов.
3. Формирование защиты от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.
4. Облегчение ухода за кузовом, упрощение устранения грязи и других инородных элементов в процессе мойки.
Решение всех этих целей позволяет существенно продлить срок службы кузовных элементов транспортного средства, сохранить красоту и новизну внешнего вида транспортного средства.

В автосервисе «Автостандарт» готовы предложить полировку кузова автомобиля на профессиональном уровне. Наши специалисты с помощью автоматизированных систем обработки произведут нужный вид полировки с использованием проверенных материалов.
Цените качество?
Тогда обращайтесь в «Автостандарт»!
Когда менять масло в АКПП
Когда менять масло в АКПП
Когда менять масло в АКПП
Важным условием исправной работы автоматической коробки переключения передач транспортного средства служит наличие качественного масла. Оно обеспечивает смазку деталей, отводит тепло и служит рабочим телом. Для решения этих ключевых функций масло обладает конкретным составом, но со временем эксплуатации его качество ухудшается, что сказывается на работоспособности АКПП.
Отсюда, для всех автовладельцев важной проблемой становится своевременная замена масла.
Факторы, влияющие на сроки замены масла
Разбираясь с этим вопросом, стоит понимать, что в каждом конкретном случае нужно учитывать индивидуальные особенности.
Сроки замены масла в коробке переключения передач зависят от следующих факторов:
• модель транспортного средства;
• характер эксплуатации автомобиля, стиль вождения и т. д.;
• качество используемого масла.
Разница в сроках замены масла в АКПП, исходя из конкретных условий, может достигать 30 %. Об этом нужно помнить.
На сроки замены масла существенное влияние оказывают следующие факторы:
• агрессивная езда с резкими разгонами и торможениями;
• вождение в городе с частыми пробками;
• эксплуатация в тяжелых погодных условиях;
• частая езда с высокими нагрузками: буксировка другого средства, большой вес перевозимых предметов;
• езда по бездорожью.
Когда требуется замена масла в АКПП?
Существуют общие рекомендации по замене масла. Они полезны для общего контроля состояния.
Рекомендации заключаются в следующем:
1. При нормальном вождении транспортного средства масло стоит обновлять каждые 60—70 тыс. км. пробега.
2. Агрессивное вождение или активное влияние неблагоприятных факторов, изложенных выше, существенно снижает срок эффективной эксплуатации масла. Замена может потребоваться уже после 30—40 тыс. км. пробега.
3. Стоит производить замену масла после покупки транспортного средства «с рук». После проведения серьезных ремонтных работ также стоит произвести обновление масла в коробке переключения передач.
Важным условием долговечности масла в АКПП является качество используемой жидкости и профессионализм ее замены, поэтому эти вопросы стоит доверять квалифицированным мастерам.
Если для вас важна грамотная и своевременная замена масла в АКПП, автосервис «Автостандарт» отличное решение.
Установка литых дисков в Вологде. Плюсы и минусы литых дисков
Установка литых дисков в Вологде. Плюсы и минусы литых дисков
Установка литых дисков в Вологде. Плюсы и минусы литых дисков
Самый простой способ выделить свой автомобиль в толпе — установить новые колесные диски, которых на полках автомагазинов предоставлено огромное множество.

Если вы отдаете предпочтение безопасности и высокому качеству изделий, уникальности и красивому внешнему виду, обратите внимание на легкосплавные литые диски. А чтобы не прогадать с покупкой, для начала ознакомьтесь с их достоинствами и недостатками.

Плюсы литых дисков

1. Главное преимущество — малый вес таких дисков, они на 20-30% легче аналогичных стальных моделей. Легкие диски — лучшее сцепление с дорогой и управляемость.
2. Технология изготовления таких дисков позволяет наделить их любым дизайном, здесь практически нет ограничений. С такими изделиями ваш автомобиль приобретет уникальный и запоминающийся вид.
3. Из-за небольшого веса дисков и, соответственно, колес, подвеска подвержена меньшим ударным нагрузкам при езде по неровной дороге. Увеличивается срок эксплуатации подвески и трансмиссии.
4. Благодаря легкости ...
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных