Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
LIFAN и  Chevrolet Niva
+7 (8172) 522-000
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
(СТО, ГосТехОсмотр:)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

Ремонт вмятин без покраски в Вологде

Непогода, вылетевший из-под колес камень, мелкие повреждения - и на кузове вашего автомобиля красуется заметная отметина. Пусть и небольшая, но она способна значительно испортить внешний вид машины и настроение владельца.
Сдавать транспортное средство в автосервис на долгий срок ради небольшого ремонта - задача дорогая и невыгодная. Поэтому так востребована услуга быстрого ремонта вмятин без покраски в Вологде.

Что такое PDR?

До недавнего времени устранение локальных повреждений казалось чем-то невыполнимым, сейчас же это - обычная практика профессиональных мастерских. Главный плюс ремонта вмятин без покраски - заводское лакокрасочное покрытие не нарушается вовсе, поэтому не нужно тратить время на малярные работы, да и сами работы занимают 1-2 часа. Как следствие, значительно ниже цена на услуги автомастерской.

   
Ремонт вмятин без покраски

Называется такая технология PDR - Paintless Dent Repair. Разработанная около 60-ти лет назад западными мастерами для устранения мелких повреждений, уже к 1980-м годам она позволяла восстанавливать вмятины от сильного града. И сегодня PDR - это сервис мирового уровня, где используется передовые технологии и разработки.

Несмотря на то что в нашей стране такой технологией пользуются недавно, она пользуется популярностью у автовладельцев: во-первых, не нужно оставлять свою машину в салоне на несколько дней на время ремонта, и во-вторых, сразу после устранения вмятины можно пользоваться автомобилем без каких-либо ограничений. И самое главное, не нужно переживать с попаданием новой краски "в цвет" - при технологии PDR заводская краска остается на месте.

В чем суть ремонта вмятин без покраски?

Современная технология ремонта состоит в давлении на поврежденный участок с внутренней стороны детали специальными инструментами, это приводит к втягиванию вмятины. В зависимости от размеров вмятины и ее расположения, состояния лакокрасочного покрытия и кузовного металла, ремонт выполняется с внутренней или наружной стороны. Но сначала проводится оценка повреждений, чтобы определить возможность ремонта.

А весь секрет такой технологии в том, что современные покрасочные материалы очень пластичны, покрытие может вытерпеть самые экстремальные повреждения и остаться невредимым.

Далеко не каждое повреждение поддается ремонту по такой технологии, важны размер и местоположение. Так невозможно отремонтировать:

 пороги автомобиля;
 кромки капота, багажника и дверей;
 стойки крыши.

Если кузов автомобиля, не считая самой вмятины, в отличном состоянии и лакокрасочное покрытие не пострадало, то после ремонта по технологии PDR от повреждения не останется и следа.

В автосервисе «Авто-Стандарт» есть необходимое оборудование для быстрого и бесследного удаления вмятин без покраски. Наши мастера имеют необходимый опыт и навыки для работы с любыми автомобилями, а цены на такой ремонт вас приятно порадуют! Верните автомобилю первоначальный вид быстро и недорого!

Номер телефона автосервиса: +7 (8172) 527-260!

 

Вернуться назад

удаление вмятин , ремонт вмятин без покраски вологда , в вологде , ремонт вмятин без покраски , удаление вмятин без покраски
Комментарии к новости

Другие новости

Пункт технического осмотра автомобилей в Вологде
Пункт технического осмотра автомобилей в Вологде
Пункт технического осмотра автомобилей в Вологде
Без технического осмотра эксплуатировать автомобиль нельзя! Во-первых, прохождение ТО обязательно по закону №170-ФЗ, а во-вторых такая диагностика необходима для соблюдения безопасности во время движения и своевременного предотвращения поломок.

Как часто нужно проходить техосмотр легковым автомобилям?

Периодичность ТО зависит, прежде всего, от срока службы машины:

ежегодно (каждые 12 месяцев) - если с момента выпуска авто прошло больше семи лет;
раз в 2 года (через каждые 24 месяца) - если срок эксплуатации машины 3-7 лет с момента ее выхода с конвейера;
для новеньких легковых авто, которые бегают по дорогам в течение 3-х и менее лет, прохождение техосмотра пока не нужно.

Однако есть и исключения, для которых не важен срок службы транспорта:

отправлять машину в пункт технического осмотра придется каждые 6 месяцев, независимо от того новая она или с солидным пробегом, если владелец использует ее как легковое такси;
один раз в ...
Страхование автомобиля в Вологде
Страхование автомобиля в Вологде
Страхование автомобиля в Вологде
Наличие страховки в случае ДТП решает многие проблемы для автовладельца. Однако часто возникает вопрос - что такое КАСКО и ОСАГО?

Что такое ОСАГО?

Суть ОСАГО сразу проясняется из его полного названия - обязательное страхование автогражданской ответственности («автогражданка» по-народному). Иными словами, автовладелец, покупая данный полис, оплачивает возможный ущерб, который может быть им причинен в случае ДТП имуществу и (или) здоровью других участников аварии.

На основании такой формы страхования компенсация полагается только потерпевшей стороне. Т.е. виновник ДТП за собственный счет ремонтирует свой автомобиль. Правда, и пострадавший извлекает не много выгоды: ему ремонт покрывается по средней стоимости затрат с учетом износа восстанавливаемого авто.

Более того, максимальная сумма возмещения ограничена законом №40-ФЗ:

за ущерб здоровью каждого пострадавшего - 500 000 рублей;
за вред, нанесенный каждому потерпевшему авто - 400 0...
Замена масла в коробке: отличия АКПП и МКПП
Замена масла в коробке: отличия АКПП и МКПП
Замена масла в коробке: отличия АКПП и МКПП
Для поддержания работоспособности коробки передач, независимо от её типа, необходимо периодически производить замену масла.

Зачем нужна замена масла в КПП

Замена масла в коробке передач производится для решения следующих задач:

Смазывание деталей для улучшения свойств скольжения трущихся деталей.
Отвод тепла от находящихся в зацеплении шестеренок.
Участие в передаче крутящего момента от мотора к шестеренкам в автоматических коробках передач.
Устойчивость к вспениванию под воздействием высоких температур.
Защита от коррозии.

Нужно ли производить замену масла в коробке с автоматическим переключением передач?

Многие производители автомобилей создали миф о том, что в АКПП менять масло не нужно. Свойств и характеристик залитого первоначально масла хватает на весь срок эксплуатации транспортного средства. Такую информацию можно встретить в технической документации.

Дело в том, что эти стандарты относятся к принятым правилам экспл...
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных