Записаться на тест-драйв
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Вам нужна консультация?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Официальный дилер
LIFAN и  Chevrolet Niva
+7 (8172) 522-000
(Отдел продаж, страхование, кредитование)
+7 (8172) 527-260
(СТО, ГосТехОсмотр:)
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00
Адрес: г. Вологда, ул. Ильюшина, 28а
Отдел продаж, страхование:
СТО, ГосТехОсмотр:

Покраска кузова автомобиля в Вологде

Покраска автомобиля - это стиль и имидж вашего "железного друга". В зависимости от того, какое покрытие вы используете: различные цвета, металлик, глянец или матовый оттенок - складывается впечатление о машине и автовладельце.

Нередко к услугам покраски прибегают после кузовного ремонта. Нежное лакокрасочное покрытие страдает в первую очередь при дорожных происшествиях, сильных проявлениях непогоды, в руках неумелых мойщиков.

В сервисе "Авто-стандарт" вы можете вернуть автомобилю первоначальный внешний вид или полностью обновить покрытие, заказав новый желаемый оттенок. Для наших клиентов доступны любые виды покраски: частичное восстановление и полное нанесение нового цвета.

Локальная покраска

Локальная покраска - самая востребованная и частая услуга. Избавиться от царапин и сколов при деформации кузовных элементов, изменении цвета и затертостей - восстановить цельное покрытие можно с помощью частичной подкраски. Такой способ менее затратен как по времени, так и финансово: не требуется долгой подготовки, да и сами работы относительно быстрые и материала необходимо немного.

   
Локальная покраска авто

В нашем сервисе соблюдается точная и правильная технология локальной покраски, гарантирующая отсутствие переходов между цветами и незаметность для человеческого глаза отличий между старым и свежим покрытием. Сначала - тщательная зачистка, шпатлевка и грунтовка. Затем поверхность ремонта обрабатывают с помощью специальной матирующей пасты и тщательно обезжиривают.

Следующий этап - нанесение биндера, используемого только для металлических оттенков, который обеспечивает плавный переход от заводской к новой краске. Это достигается с помощью нанесения материала, чуть выходя за пределы зоны покраски, создавая так называемую зону напыла.

   

Далее - непосредственно само нанесение краски. Количество слоев варьируется от трех и далее, в зависимости от используемой краски и ее качеств.

После высыхания всех слоев краски получается готовая матовая поверхность, нуждающаяся в покрытии лаком. Если поверхность ремонта составляет более трети кузовной детали, то имеет смысл лакирование всего элемента полностью.

И финальный этап - полировка лака.

Полная покраска

Полная покраска всего автомобиля применяется в следующих случаях:

 непосредственно заводское покрытие на этапе изготовления транспортного средства. Такое покрытие является самым прочным и равномерным.
 желание автовладельца полностью обновить цвет машины, создание нового имиджа.
 последствия серьезного ДТП, где более 30% кузова требует восстановления.

   
Полная покраска автомобиля в камере

Для полной покраски машины используют различные методы:

 первый и давно устаревший - окунание кузова в специальную ванну с краской.
 второй - заводская покраска специальными роботами. Весь процесс проходит в безвоздушной камере и отличается высоким качеством и значительной экономией.
 третий, применяемый в нашем сервисе - распыление краски в специальной покрасочной камере. Это способ ничуть не уступает локальной покраске по своей технологии и качеству, а отличается лишь масштабами проводимых работ.

   

Покраска кузова автомобиля в Вологде, независимо от сложности и объема работ, выполнимая задача для автосервиса «Авто-Стандарт». Мы работаем по надежным и эффективным технологиям, дающим качественный результат, а для покраски используем современное оборудование и инструмент. Достижение нужного цвета обеспечивается с помощью палитры RAL.

Номер телефона автосервиса: +7 (8172) 527-260!

 

Вернуться назад

покраска кузова , покраска авто , покраска кузова автомобиля , в вологде , покраска авто в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Особенности профессионального ремонта подвески автомобиля
Подвеска - одна из главных систем транспортного средства. Она обеспечивает плавный ход автомобиля и отвечает за вашу безопасность на дороге.
Стоит отметить, что подвеска - это не отдельная деталь, а настоящий комплекс, состоящий из важных элементов:
амортизаторы;
рычаги;
пружины;
подшипники;
шарниры.
И только отлаженная и сбалансированная работа этих элементов может обеспечить правильное функционирование подвески.
Подвеска нуждается в тщательно контроле со стороны автовладельца, а возникающие поломки - в немедленном устранении. Самостоятельно проводить диагностику не рекомендуется, лучше доверить эти задачи профессионалам.
В автосервисе "Авто-Стандарт" детально тестируются все узлы для выявления причины неисправности, для чего используется современное оборудование.

На первом этапе диагностики проводится полное техническое обслуживание всех деталей подвески и выявляются те из них, которые требуют незамедлительной замены.
Над теми узлами, которые еще на исчерпали свой р...
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
Плюсы и минусы КАСКО страхования автомобиля
За последний год у автовладельцев значительно усилился интерес к страхованию автомобиля от ущерба, хищения или угона. По этой причине не теряет актуальности информация, раскрывающая плюсы и минусы КАСКО.

Давайте разберемся с двумя ключевыми вопросами.

Во-первых, стоит ли приобретать полис КАСКО?
Во-вторых, если стоит, то в каких случаях это решение актуально?

Зачем нужно КАСКО?

Главное назначение этого вида страхования автомобиля — защита автовладельцем своих личных интересов в случае угона, кражи или хищения транспортного средства, нанесения ему ущерба в результате стихийного бедствия или ДТП.

Плюсы страхования автомобиля

1. Главный плюс этого страхового инструмента — финансовая защищенность владельца транспортного средства. По статистике выплаты могут составлять до 95 % от страховой суммы полиса, т. е. владелец может без проблем полностью восстановить автомобиль или приобрести новое транспортное средство из того же ценового сегмента....
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Техосмотр автомобилей в Вологде: новые и с пробегом
Прохождение техосмотра необходимо. Главная цель данной проверки - обеспечить безопасность эксплуатации машины на дорогах РФ и даже за ее пределами. Поэтому порядок и периодичность техосмотра автомобилей строго регулируются федеральным законом №170-ФЗ от 01.07.11г.

Кто может проводить техосмотр легковых машин?

Техосмотр автомобилей могут проводить как предприниматели, так и юридические лица, включая дилеров, осуществляющих сервисное обслуживание авто.

Главное, чтобы у этих компаний:

имелась аккредитация на ведение такого вида деятельности;
в область данной аккредитации были включены определенные категории транспортных средств. В противном случае, если техосмотр проводится в Техцентре, который не вправе проверять машины конкретного вида и категории, то деньги автовладельца выброшены на ветер, а выданная диагностическая карта не имеет юридической силы.

Кроме того, для прохождения техосмотра автомобилей требуется заключение договора о прове...
Запись на тест-драйв
Запись в автосервис
Задать вопрос
Заказ звонка
Согласие на обработку персональных данных